Сбор заказов | 21.01.23 |
Закупка закончена | 31.01.23 |
Меня зовут Наталья, я буду помогать вам в закупке искусственных цветов к родительскому дню.
Исходя из опыта проведенных закупок, выделила следующие нюансы:
1. Весь пересорт пристраивает участник(если нет букета роз, то на эту сумму кладу других букетов, предварительно не согласовывая с вами), разницу между заменами возвращаю по заполненной форме на возврат.
2. Если не чем заменить совсем(нет цветов, остались лианы, например)- то конечно возвращаю деньги по заполненной форме на возврат.
Хочу заметить, что процент пересорта не большой.
3. Цветы на фото могут отличаться от реальных- цветом, сеткой на бутонах и тп.
если на фото хризантема красная, то она приходит не вся красная, а приходит и желтая, и белая, и красная. Розы бывают и оранжевые, и ярко желтые, и фиолетовые.
Основным критерием отбора будет - кол-во голов у букетов(некоторый цветы по другому просто не отличить друг от друга).
4. Некоторые букеты разборные, стебли- отдельно,головы -отдельно, такие букеты я не собираю, тк удобнее упаковать в разобранном виде.
5. За качество пластмассы на лианах, стеблях и прочем, ответственности не несу.
Просьба не забывать, о том,что цветы приходят в мешках, т.е. у них нет того вида товарного, который мы наблюдаем при покупке в розницу, букеты нужно будет отпарить и расправить самостоятельно.