Каталония писал(а):Здраствуйте, календарь пришел а закупку не вижу в календаре? 62 comfi
полынь писал(а):ЗДРАВСТВУЙТ как попасть в грфик закупок
Nino писал(а):здравствуйте! пополнила баланс и не указала в сообщении :2116097. Мой платеж 1000р.
Tanya1972 писал(а):Здравствуйте! В центре выдачи в Энергетике по ул. Наймушина проставляют выдачу заказов в корзине, хотя заказы мы еще не забирали. Приходится вспоминать - какие закупки забрал, какие нужно забрать. Наверно проставлять нужно по факту выдачи!
Светочка65 писал(а):здравствуйте. я по поводу закупки ШАПКИНСК - шапки, панамы, перчатки. Все сезоны! 27 ноя 2022 пришел ответ от организатора. что поставщик не выходит на связь.дело в том, что он считает что нет ошибок в указании расцветок. я понимаю что они свои ошибки не признают. но можно как то с ним выйти на компромис. я ведь не прошу возврат денег. я предложила выход другой капор с доплатой. организатор предложила мне 600 руб. разве я могу на них что то купить подходящее .я понимаю что организатор не хочет заниматся этим вопросом.
Светочка65 писал(а):так я ведь не прошу замену на другой цвет. я нашла компромис я доплачиваю но беру другую шапку.
Светочка65 писал(а):хорошо пусть дает компенсацию .
Nino писал(а):Здравствуйте! Я изменила пункт выдачи с рябикова на Мира. Увидела сейчас что офис Рябикова переезжает. У меня там одна закупка (семена), срок хранения до 11.01. Я так поняла офис на рябикова до 10.01. работать не будет. У меня вопрос: Закупки, которые поступили в офис 30-31.12.2022 - забирать в новом офисе на Рябикова? Или на Мира? И будет ли срок увеличен, в связи с тем, что офис не работал? Спасибо.
Nino писал(а):Доброе утро! Извините, ещё раз хочу уточнить, чтобы зря не ездить: В корзине эта закупка в гоафе раздача не стоит. 20СП "САД 68" СЕМЕНА *АЭЛИТА* без рядов. ЦЕНЫ НИЗКИЕ! Можно мне её получить и в какой офис мне ехать за ней?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16