Задайте вопрос

Здесь находится инструкция по осуществлению Совместных Покупок, а также информация для Организаторов. Здесь можно задать любой вопрос и почитать правила сайта.

Re: Задайте вопрос

Сообщение Лариса74 » 14 мар 2023, 20:51

Здравствуйте. С 10.03. 23 пыталась решить вопрос по замене позиции, которой не стало в наличии у продавца в закупке 83СП Большой ассортимент верхней одежды, низкие цены! К сожалению складывается впечатление, что организатору не важно помочь либо она меня не слышит. Писала также в лс довольно подробно, с ссылкой, просила связаться по телефону со мной, т.к. не располагаю ее номером телефона. В "82 СП Большой ассортимент верхней одежды, низкие цены!" была аналогичная ситуация. На сайте с 2014 года, стала разочаровываться
Лариса74

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 787
Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Fleur Delacour » 15 мар 2023, 15:49

Добрый день.
Вопрос поставщику я отправила. Пока ответа нет.
Как ответит я сообщу :-):
Fleur Delacour
Организатор СП

Участий в СП: 342
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Лариса74 » 15 мар 2023, 22:19

Fleur Delacour писал(а):Добрый день.
Вопрос поставщику я отправила. Пока ответа нет.
Как ответит я сообщу :-):

Оперативно работаете. Трое суток прошло. Ответ уже очевиден. На сайте за это время модель исчезла, потом появилась, добавился цвет капучино кроме серого. Вам в лс писала еще раньше.
Лариса74

Участий в СП: 787
Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Nino » 19 мар 2023, 11:19

Добрый день! пополняла баланс неправильное собщение отправила: правильный:2116097. сумма 3400
Nino

Участий в СП: 121
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Admin » 19 мар 2023, 14:57

Nino писал(а):Добрый день! пополняла баланс неправильное собщение отправила: правильный:2116097. сумма 3400

Здравствуйте, ваш перевод обработан в ручном режиме. Деньги зачислены на баланс.
Admin

Участий в СП: 107
Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение елена 26 » 19 мар 2023, 16:33

Добры день. Может кто нибудь организует закупку с черногорскими кондитерскими изделиями?
елена 26

Участий в СП: 630
Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Ольга Анатольевна » 04 апр 2023, 08:03

Доброе утро уважаемый Админ.помогите пожалуйста разобраться с пристроем что устроила Орг.Нарина. я заказала сапожки джинс и рыжую сумку. Цену назвала свою больше других . орг. Включила мне их в счёт .я оплатила за сумку 800руб и 700 руб за ботинки всего 1514руб..сегодня вижу что у меня сумка свои с другой ценой как новый заказ и уже 900рублей.Зачем ставить оплату а потом менять цену.? Это как понимать? Раз я оплатила товар то он уже мой.и орг. Не должна менять позиции заказа. Я оплатила и хочу получить свой заказ. Спасибо.
Ольга Анатольевна

Участий в СП: 376
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ольга Анатольевна » 04 апр 2023, 08:22

Согласно ЗАкону о защите прав потребителей и Роспотребнадзора продавец не имеет право поменять цену на товар раз товар был оплачен покупателем .оплата товара является заключением сделки между продавцом и покупателем и не даёт право менять цену. И расторгать сделку уже на продажную вещь. Жду вашего ответа.спасибо.
Ольга Анатольевна

Сообщение ali26 » 04 апр 2023, 12:07

Здравствуйте, заказ забрала, поставьте в корзине ,на выдано. 130Сп все для дачи.спасибо
ali26

Участий в СП: 1250
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Admin » 04 апр 2023, 12:56

Ольга Анатольевна писал(а):Согласно ЗАкону о защите прав потребителей и Роспотребнадзора продавец не имеет право поменять цену на товар раз товар был оплачен покупателем .оплата товара является заключением сделки между продавцом и покупателем и не даёт право менять цену. И расторгать сделку уже на продажную вещь. Жду вашего ответа.спасибо.

Здравствуйте, совершенно с вами согласен. Если организатор уже взяла деньги за товар. Продавать его другому человеку за более выгодную цену она не имела права. Вопрос будет решен в вашу пользу
Admin

Сообщение Ольга Анатольевна » 04 апр 2023, 13:27

Благодарю Вас за помощь. Очень надеюсь что Орг отдаст мои заказы и сумку и сапоги .
Ольга Анатольевна

Сообщение Ольга Анатольевна » 04 апр 2023, 15:40

Уважаемый админ. Орг.нарина мне прислала ответ что это и не пристрой вообще и товара нет в наличии в Братске и что ждать мне до начала мая.хотя в условиях написано что это пристрой и раздача на 20.04 назначено.все это прописано в условиях закупки.в моем заказе изменена стоимость сумки и стоит "новый заказ" прошу вас помогите и обяжите Орг выдать мой оплаченный заказ а не тянуть время чтоб в итоге его не выдать .
Ольга Анатольевна

Сообщение Нарина » 04 апр 2023, 20:31

Ольга Анатольевна писал(а):Уважаемый админ. Орг.нарина мне прислала ответ что это и не пристрой вообще и товара нет в наличии в Братске и что ждать мне до начала мая.хотя в условиях написано что это пристрой и раздача на 20.04 назначено.все это прописано в условиях закупки.в моем заказе изменена стоимость сумки и стоит "новый заказ" прошу вас помогите и обяжите Орг выдать мой оплаченный заказ а не тянуть время чтоб в итоге его не выдать .

Добрый день.
Вы правы, я допустила ошибку в названии закупки. Об этом я сообщила вам в ЛС.
Нарина
Организатор СП

Участий в СП: 794
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Ольга Анатольевна » 04 апр 2023, 21:04

Если Вы признаете что допустили свою ошибку.то закройте свой аукцион невиданной щедрости .я оплатила сумку 800рублей а вы ставите 900руб и требуете доплачивать уже за проданую мне вещь..это противозаконно и аморально.выглядит как мелочно по отношению к Уз.Ваша репутация от этого будет не на высоте.жду оплаченный мной товар на раздаче..
Ольга Анатольевна

Сообщение Нарина » 04 апр 2023, 21:41

Мы все с вами выяснили в лс, думаю лучше остановиться.
Нарина
Организатор СП

Сообщение Василёк64 » 15 апр 2023, 17:41

Добрый день! Я заказывала у Karmen в закупке 8сп Город игрушек Кукла Настя 11 (30см) со звук. артикул В1433-о и Животные резиновые PLAY SMART «Ферма» в боксе 27.5х15.0х9.0 см 7581 (7581/Ф) , а пришла кукла Викки на балу артикул 85010 и антистресс Петушок .Сделала возврат , так как по условию закупки 9. Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник. , но мне был отказ о возврате первый раз она написала: ваш заказ оплачен поставщику, я не могу сделать возврат, мне нужно выяснить сначала почему произошла такая ошибка. Я ей написала что по условию закупки по артикулу пристраивает организатор ,а Karmen ответила:
Здравствуйте, в закупке "8СП Город игрушек" отказано в возврате средств, по следующей причине.
поставщик положил немного другую куклу.
Мне не нужна эта кукла и антистресс, так как пришла другая кукла по артикулу и заказывала резиновые животные , а не антистресс. 6.04.23 написала , что Я в субботу верну заказ в офис, выясняйте . Обычно организатор, спрашивает покупателя, а потом только отправляет. Такое впервые.
Мне Кармен написала :Здравствуйте.
ДА.Упакуйте свой заказ и приклейте на него лист с надписью Возврат оргу Karmen от Василёк64.
Я отвезла товар в офис и сделала 2 раз возврат и опять получила отказ в отказе написано: опять поставщик положил немного другую куклу.
Я в 3 раз сделала и мне опять отказ 10.04.23 она написала: Здравствуйте, в закупке "8СП Город игрушек" отказано в возврате средств, по следующей причине. Кармен написала следующее:
Я могу вернуть вам деньги за куклу. Но за второй товар Животные резиновые PLAY SMART «Ферма» в боксе вернуть деньги не смогу. Он приехал без пересорта.
Не понятна причина отказа о возврате денег ,не вразумительный ответ. В условии закупки ясно написано пересорт по артикулу -пристраивает организатор.Прошу вас помочь мне вернуть деньги. Я 4 раз сделала возврат сегодня , надеюсь мне вернут мои деньги .
Василёк64

Участий в СП: 470
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Admin » 15 апр 2023, 18:59

Василёк64 писал(а):Добрый день! Я заказывала у Karmen в закупке 8сп Город игрушек Кукла Настя 11 (30см) со звук. артикул В1433-о и Животные резиновые PLAY SMART «Ферма» в боксе 27.5х15.0х9.0 см 7581 (7581/Ф) , а пришла кукла Викки на балу артикул 85010 и антистресс Петушок .Сделала возврат , так как по условию закупки 9. Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник. , но мне был отказ о возврате первый раз она написала: ваш заказ оплачен поставщику, я не могу сделать возврат, мне нужно выяснить сначала почему произошла такая ошибка. Я ей написала что по условию закупки по артикулу пристраивает организатор ,а Karmen ответила:
Здравствуйте, в закупке "8СП Город игрушек" отказано в возврате средств, по следующей причине.
поставщик положил немного другую куклу.
Мне не нужна эта кукла и антистресс, так как пришла другая кукла по артикулу и заказывала резиновые животные , а не антистресс. 6.04.23 написала , что Я в субботу верну заказ в офис, выясняйте . Обычно организатор, спрашивает покупателя, а потом только отправляет. Такое впервые.
Мне Кармен написала :Здравствуйте.
ДА.Упакуйте свой заказ и приклейте на него лист с надписью Возврат оргу Karmen от Василёк64.
Я отвезла товар в офис и сделала 2 раз возврат и опять получила отказ в отказе написано: опять поставщик положил немного другую куклу.
Я в 3 раз сделала и мне опять отказ 10.04.23 она написала: Здравствуйте, в закупке "8СП Город игрушек" отказано в возврате средств, по следующей причине. Кармен написала следующее:
Я могу вернуть вам деньги за куклу. Но за второй товар Животные резиновые PLAY SMART «Ферма» в боксе вернуть деньги не смогу. Он приехал без пересорта.
Не понятна причина отказа о возврате денег ,не вразумительный ответ. В условии закупки ясно написано пересорт по артикулу -пристраивает организатор.Прошу вас помочь мне вернуть деньги. Я 4 раз сделала возврат сегодня , надеюсь мне вернут мои деньги .

Здравствуйте, оформите пожалуйста возврат еще раз. На этот раз возврат будет сделан.
Admin

Сообщение Ольга Анатольевна » 21 апр 2023, 10:06

Добрый день.Уважаемый Админ.большая к Вам просьба.помочь разобраться с закупкой Орг нарина .закупка открыта 25марта.и обещано всем что 20апреля будет раздача этого аукцион а . Нет хронологии закупки .если это "выкупленный " товар то почему нет раздачи? Если товар едет от поставщика то как он может быть "неоплачен" нехорошими уз.а теперь. Мы его ждём .более ста позиций в отказ.Большая часть закупок этого Орг имеет такие условия.хотелось бы уточнить есть товар и где он сейчас.? спасибо..
Ольга Анатольевна

Сообщение Нарина » 21 апр 2023, 13:34

Здравствуйте.
В личном сообщении от 4 апреля я вам написала что раздачи 20 апреля не будет. Груз в пути и раздача будет на сл.неделе.
Нарина
Организатор СП

Сообщение ali26 » 27 апр 2023, 10:03

Доброе утро, 72сп лук севок уже 2недели стоит, что доставляется в пункт, я уже его забрала. Поставьте на выдано. Спасибо.
ali26

Участий в СП: 1250
Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел