Одноразовые пароли вместо предъявления паспорта в офисах!

Здесь находится инструкция по осуществлению Совместных Покупок, а также информация для Организаторов. Здесь можно задать любой вопрос и почитать правила сайта.

Одноразовые пароли вместо предъявления паспорта в офисах!

Сообщение Admin » 18 июл 2013, 20:06

Здравствуйте, дорогие участники

Совершать покупки на нашем сайте стало еще удобнее. Теперь не обязательно брать с собой паспорт для получения заказов в офисах выдачи. На нашем сайте появилась система одноразовых паролей для получения заказов. Пользоваться ими очень просто и удобно. В Вашей корзине появилась специальная кнопка.
Изображение

Перед тем как идти в офис, с помощью этой кнопки Вы можете заказать одноразовый пароль. Пароль отобразится на сайте и для удобства продублируется Вам по SMS. Теперь Вы просто можете назвать сотруднику офиса ваш ник и одноразовый пароль и получить свои заказы без предъявления паспорта.

Но это еще не все! Может получиться такая ситуация, что перед тем как идти в офис Вы забыли заказать одноразовый пароль и не взяли паспорт. В этом случае Вы можете попросить сотрудника офиса выслать Вам одноразовый пароль. В течение 5-10 секунд пароль придет Вам по SMS и Вы также сможете получить свои заказы, сообщив этот пароль сотруднику. Но не стоит этим злоупотреблять, лучше заказывать пароль заранее из дома, так как отправка SMS с паролем может задержаться.

В целях безопасности не сообщайте Ваш пароль никому кроме сотрудника офиса. Также в целях безопасности пароль после использования удаляется из системы и его повторное использование невозможно. Перед следующим походом в офис нужно заказывать новый одноразовый пароль.

Заказы в офисах можно получать как по паспорту так и по одноразовым паролям. Надеюсь данный функционал окажется для Вас удобным!

Приятных покупок!
Admin

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Благодарил (а): 456 раз.

Re: Одноразовые пароли вместо предъявления паспорта в офисах

Сообщение КатринS » 18 июл 2013, 23:29

Ну наконец-то вы приняли меры, а то от вас часто уходишь с матами. ЭТО ПРАВДА. Одна из ваших сотрудниц в офисе вообще не отдала заказ мужу потому что цитирую "Мы открываемся через 10 минут, ждите" А он с маленьким ребенком, с коляской и с собачкой после операции. Ну и как такую вашу сотрудницу назвать?.. с....! Бюрократка. Покупки должны в любом случае приносить удовольствие, а после встречи с вашей работницей, даже открывать смотреть не охота. Спасибо надеюсь будет удобно.
КатринS

Gold участник СП
Участий в СП: 63
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nata75 » 18 июл 2013, 23:52

КатринS писал(а):Ну наконец-то вы приняли меры, а то от вас часто уходишь с матами. ЭТО ПРАВДА. Одна из ваших сотрудниц в офисе вообще не отдала заказ мужу потому что цитирую "Мы открываемся через 10 минут, ждите" А он с маленьким ребенком, с коляской и с собачкой после операции. Ну и как такую вашу сотрудницу назвать?.. с..ка! Спасибо надеюсь будет удобно.

Поддерживаю. Тоже пришла в офис на 10 минут раньше, так получилось, была рядом. Попросила, отдайте, ребенка маленького оставила со старшеньким не на долго, так мне принципиально на дверь указали, нам типа пофиг на ваши проблемы, ждите, а сама в компе сидит киношку смотрит или что-то типа того. Занятая блин. Был то один заказик, на две минуты попу от стула оторвать... Ушла я ни с чем.
Были бы проблемы с местами для хранения ( за что собственно деньги берут), отдавали бы и пораньше, шли навстречу. Ну что такое 10 минут? Я возмущалась конечно, а толку то. Это кстати в Энергетике случилось.
Паспорт или пароли не самое главное. Научили бы своих сотрудниц в положение клиентов входить. Зарплату то они с наших денег получают!
nata75

Участий в СП: 292
Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Admin » 19 июл 2013, 00:11

nata75 писал(а):Научили бы своих сотрудниц в положение клиентов входить.

Спасибо примем к сведению. Если у кого-то есть жалобы касающиеся работы офиса, пожалуйста пишите мне в ЛС, будем разбираться по каждому отдельному случаю.

В этой же теме хотелось бы видеть только сообщения касающиеся непосредственно нововведения.
Admin

Сообщение sem » 19 июл 2013, 07:27

Спасибо! Приятно!
sem

Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение я алина » 19 июл 2013, 07:55

извините, но я нигде не увидела отображение своего одноразового пароля. скажите пожалуйста, а в каком именно месте на сайте он должен отобразиться? в смс тоже ничего не пришло :ne_vi_del: .
я алина

Участий в СП: 166
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Nayada » 19 июл 2013, 10:49

Спасибо, думаю это очень удобно будет, а то паспорт затрепать можно, каждый раз показывая. Молодцы организаторы, каждый раз придумываете что-то новое, не стоите на месте :co_ol:
Nayada

Участий в СП: 354
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Надежда51 » 19 июл 2013, 13:29

Скажите пожалуста,пароль действует 1 день или до получения заказв?
Надежда51

Участий в СП: 102
Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение я алина » 19 июл 2013, 13:38

Надежда51 писал(а):Скажите пожалуста,пароль действует 1 день или до получения заказв?

а можно поинтересоваться, где вы видите свой пароль? :-):
я алина

Сообщение мояша » 19 июл 2013, 13:49

я алина писал(а):
Надежда51 писал(а):Скажите пожалуста,пароль действует 1 день или до получения заказв?

Зайдите в "Мои заказы" там увидите вверху страницы "Получить одноразовый пароль для ЦВЗ" :-):
мояша

Участий в СП: 176
Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение sirina74 » 19 июл 2013, 14:17

Данная кнопка "одноразовый пароль" у меня пока не работает, наверное в разработке еще?
А по поводу срока пароля в информации выше есть...пароль после использования удаляется из системы и его повторное использование невозможно. Перед следующим походом в офис нужно заказывать новый одноразовый пароль.
sirina74

Участий в СП: 561
Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение я алина » 19 июл 2013, 15:37

мояша писал(а):
я алина писал(а):

Зайдите в "Мои заказы" там увидите вверху страницы "Получить одноразовый пароль для ЦВЗ" :-):

такая кнопка то у меня есть. а вот где сам пароль отображается- непонятно- ниже этой кнопки, выше, на главной странице или где- то в другом месте- вот это то и не понятно.
я алина

Сообщение Admin » 19 июл 2013, 15:39

Пароль действует до получения заказов
Admin

Сообщение Admin » 19 июл 2013, 15:40

sirina74 писал(а):Данная кнопка "одноразовый пароль" у меня пока не работает, наверное в разработке еще?

Попробуйте обновить страничку кнопкой F5 на клавиатуре, все должно заработать.
Admin

Сообщение Admin » 19 июл 2013, 15:41

я алина писал(а):такая кнопка то у меня есть. а вот где сам пароль отображается- непонятно- ниже этой кнопки, выше, на главной странице или где- то в другом месте- вот это то и не понятно.

Нажмите на эту кнопку, у вас откроется окно с паролем.
Admin

Сообщение я алина » 19 июл 2013, 17:00

Нажмите на эту кнопку, у вас откроется окно с паролем.[/quote]
заработало! :ya_hoo_oo: .
но еще хотелось бы уточнить некоторые моменты.
1)заказ я пойду получать завтра- этот пароль будет действителен завтра?
2) если я впишу доверенное лицо, то оно тоже сможет получить заказ, сказав пароль, или ему все же надо брать свой паспорт?
3) а если я не впишу доверенное лицо, то оно сможет получить заказ, сказав пароль?
я алина

Сообщение Admin » 19 июл 2013, 17:06

я алина писал(а):1)заказ я пойду получать завтра- этот пароль будет действителен завтра?

Пароль будет действителен до тех пор пока вы не заберете заказ либо не закажите новый пароль. Т.е. пароль может быть действителен и день и неделю и месяц.

я алина писал(а):2) если я впишу доверенное лицо, то оно тоже сможет получить заказ, сказав пароль, или ему все же надо брать свой паспорт?

Зная ваш ник и ваш пароль любой человек сможет забрать заказ. Поэтому ни в коем случае не сообщайте ваш пароль никому кроме доверенных лиц и сотрудников офиса.

я алина писал(а):3) а если я не впишу доверенное лицо, то оно сможет получить заказ, сказав пароль?

Да, сможет.
Admin

Сообщение масяня » 19 июл 2013, 21:13

думаю так будет удобнее :co_ol: :a_g_a:
масяня

Участий в СП: 226
Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Diashka911 » 19 июл 2013, 23:36

Admin писал(а):
nata75 писал(а):Научили бы своих сотрудниц в положение клиентов входить.

Спасибо примем к сведению. Если у кого-то есть жалобы касающиеся работы офиса, пожалуйста пишите мне в ЛС, будем разбираться по каждому отдельному случаю.

В этой же теме хотелось бы видеть только сообщения касающиеся непосредственно нововведения.

А я в защиту сотрудников скажу!!!!!!!!!!1Дано четкое рассписание раздачи товаров,и нечего туда раньше приходить,а если пришли ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!А киношку как вы сказали она смотрела не в рабочее время,а в свое свободное время,ее право!!!
Diashka911

Участий в СП: 136
Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение irinma » 20 июл 2013, 07:24

nata75 писал(а):
КатринS писал(а):Ну наконец-то вы приняли меры, а то от вас часто уходишь с матами. ЭТО ПРАВДА. Одна из ваших сотрудниц в офисе вообще не отдала заказ мужу потому что цитирую "Мы открываемся через 10 минут, ждите" А он с маленьким ребенком, с коляской и с собачкой после операции. Ну и как такую вашу сотрудницу назвать?.. с..ка! Спасибо надеюсь будет удобно.

Поддерживаю. Тоже пришла в офис на 10 минут раньше, так получилось, была рядом. Попросила, отдайте, ребенка маленького оставила со старшеньким не на долго, так мне принципиально на дверь указали, нам типа пофиг на ваши проблемы, ждите, а сама в компе сидит киношку смотрит или что-то типа того. Занятая блин. Был то один заказик, на две минуты попу от стула оторвать... Ушла я ни с чем.
Были бы проблемы с местами для хранения ( за что собственно деньги берут), отдавали бы и пораньше, шли навстречу. Ну что такое 10 минут? Я возмущалась конечно, а толку то. Это кстати в Энергетике случилось.
Паспорт или пароли не самое главное. Научили бы своих сотрудниц в положение клиентов входить. Зарплату то они с наших денег получают!

Столько претензий! Конечно, дети, коляски, собачки и мужья после операции - это Ваши личные проблемы. Вам же не открывают магазин или поликлиннику на 10 минут раньше. Нас тут тысячи и одному открой на 10 минут, другому продли работу на 10 минут...Приходите в часы работы офисов, и не будет никаких проблем. В Энергетике, в офисе, девочки работают отлично. Очень часто получаю заказы и очень-очень редко приходится стоять в очереди. Это о многом говорит. И ни разу за все время мне никто там не нагрубил, не нахамил, ни чем меня не обидел. Начинать нужно с самовоспитания и самоорганизации, и , уж конечно, не думать, что все на Земле Вам что-то должны. :-):
irinma

Участий в СП: 519
Благодарил (а): 121 раз.

След.

Вернуться в Информационный раздел