Светочка65 писал(а):здравствуйте. я к вам за помощью. я надеюсь что я еще совсем не дура. участвовала в закупке ШАПКИНСК - шапки, панамы, перчатки. Все сезоны! сделала заказ
20.04 Э флис (56-58) Капюшон
цвет: цветочный-черный . выбрав цвет из каталога как указано. цветочный-черный
абстракция-черный
серый-т.серый
графика-черно-серый
цветочный-синийя заказывала как на фото черный фон белые цветы. мне пришло с какимито красными цветами. организатор мне ответила что на фото цвет черно - белый. я с ума еще не вышла . пусть мне организатор покажет где у нее в каталоге черно -белый цвет. зачем тогда выставлять фото и вводить в заблуждение. зачем выставлять то чего нет. мне кажется что любой бы понял цветочный черный это как на фото . если бы капюшон стоил 500 руб я бы промолчала. но простите 2000 для меня ощутимые деньги. простите разволновалась. я организатору н аписала что принесу его завтра в офис.
Здравствуйте. В данной ситуации виноваты как поставщик, который дал не совсем точные названия своим расцветкам, так и организатор, который некорректно составил каталоги.
Мы свяжемся с организатором для решения данного вопроса. Надеюсь нам удастся найти приемлемое для всех сторон решение