Условия закупки:1. Минимальная сумма - 10000 рублей.
СТОП по мере набора минималки, о СТОПе сообщу за 2 дня через календарь.
Согласно условий поставщика, сбор рядами и БЕЗ рядов. Ряды будут фиксироваться. Отказ в последующем невозможен.
2. Транспортные расходы включают в себя: доставка заказов ТК до Братска (при необходимости жесткая упаковка) + экспедирование по Братску + к месту раздачи. На всех делю пропорционально сумме заказа, кроме крупногабарита. Для крупногабаритных заказов доставка рассчитывается отдельно.
3. 100 % предоплата. Стоимость = цена по каталогу + 16% организаторский сбор (в т.ч. на поддержание сайта 4% и за банковский перевод) + транспортные расходы + 14 рублей ЦВЗ.
4. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 1-2 дней после выставления счета. Участники из Черного списка и Участники-новички (у кого менее 5 участий в СП) оплачивают сами заранее до стопа без моего напоминания. Если на момент СТОПА от вас нет оплаты, проставляю отказ!
5. После СТОПа отказы и изменения не принимаются.
6. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку.
7. Раздача: Центр, Энергетик, Правый.
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО: оставить номер телефона, район проживания и Ваше ФИО в профиле, в личных настройках!
9. Выдача заказа будет производится по паспорту или другому документу.
10. Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету - участник, деньги возвращаю только после пристроя.
11. Риски делим на всех участников закупки.
12. Участие в закупке означает полное согласие с условиями данной закупки!
13. Претензии по недовложениям принимаются в течение 3 дней с момента получения заказа (при получении товара в офисе нужно проверить все ли на месте и если что-то отсутствует, но помечено организатором как выдано - сообщить раздающим). Претензии принимаются только после подтверждения раздающими факта недостачи.
14. Я не поставщик, не производитель, я лишь помогаю приобрести Вам товар по закупочной цене! За брак ответственности не несу! Я сделаю все возможное, чтобы обменять или вернуть Вам деньги за брак (если это возможно), но расходы связанные с возвратом/обменом брака берете на себя самостоятельно. При возврате денежных средств, возвращается только стоимость товара по каталогу без орг сбора.
https://www.sima-land.ru/info/vozvrat/ВНИМАНИЕ! Оттенки цвета в каталоге могут отличаться от цвета реальных образцов, за счет искажения электронной цветопередачи. Претензии типа "а на картинке другой цвет" не принимаю! ЕСЛИ ВАМ ПРИНЦИПИАЛЕН ЦВЕТ, ТО ПРОСТО НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ!Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения СП, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей СП, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.
Кто не выкупает свой заказ, заносится в ЧС.