1СП Волшебство на вашей кухне. Подарочные наборы - "Magic Of

Совместная покупка продуктов питания

1СП Волшебство на вашей кухне. Подарочные наборы - "Magic Of

Сообщение Fleur Delacour » 06 дек 2018, 22:40

Хронология закупки
Сбор заказов06.12.18

Здравствуйте! Меня зовут Елена и я приглашаю вас приобрести подарочные наборы с ароматными специями, травами и приправами.Изображение
Разнообразие и универсальность специй и пряностей в наборе позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем: маме, папе, бабушке, дедушке, жене, мужу, мужчине, женщине, коллеге по работе. В состав набора входят: лавровый лист молотый, кориандр семена, розмарин сушеный, куркума молотая, паприка красная молотая, перец черный молотый, тмин семена, прованские травы. Каждая приправа индивидуальна и неповторима, придает блюдам пикантный вкус и аромат.

Аватара пользователя
Fleur Delacour
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Сообщения: 9964
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 20:29
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 190 раз.

Re: 1СП Волшебство на вашей кухне. Подарочные наборы - "Magi

Сообщение Fleur Delacour » 06 дек 2018, 22:40

Как сделать заказ
Как оплатить заказ
Внимание! Неоплаченные заказы в ЦВЗ не увожу.
Если Вы нарушили сроки оплаты и/или оплатили после раздачи - будьте готовы ждать свои заказы. Поэтому, если не желаете дополнительного ожидания, оплачивайте заказы своевременно!!!

Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме
и с правилами конкретно этой закупки.
У Вас должен быть заполнен личный профиль, не забываем писать район проживания.
Все вопросы задавайте, пожалуйста, в теме.
Условия:
1. Минималка - 10 000 рублей.
2.СТОП, как наберем минималку.
Внимание! Предоплату за 2 дня до СТОПа вносят:
- участники, чей заказ составляет 3000 руб и выше - 50% от стоимости заказа
- новички (опыт участия 5СП и менее) и участники из ЧС - 100% от стоимости заказа.

3. Орг.сбор - 16% .
4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя, поэтому оцените свои финансовые возможности.
5. Транспортные расходы делим пропорционально на всех в зависимости от суммы заказа.
6. Предоплата на карту Сбербанка 100% .
7. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма - СТРОГО по чеку!!!
8. Риски совместные, делим на всех!
9. Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник.
10. Выдача заказов будет проводиться по чеку, чек сохраняем. Если оплата через сб-онлайн, указывайте, пожалуйста, ФИО полностью, забирать будете с паспортом.
11. Выдача заказов будет проводиться по паспорту либо по одноразовому паролю
Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!!
По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке.
В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.

12. ОБЯЗАТЕЛЬНО: оставить номер телефона, район проживания и Ваше имя в профиле, в личных настройках!
Внимание!
1. Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь посредник, который помогает приобрести понравившийся Вам товар.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу. Если вы получили брак, назад я заказ не забираю, а помогаю Вам решить вопрос с поставщиком.
2. Если у вас уважительные причины, по которым вы не можете оплатить заказ в указанный срок,в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.) - пожалуйста, сообщайте мне об этом своевременно!
3. Участники закупки обязаны самостоятельно следить за темой и реагировать на события в календаре.
4. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок.
5. Участие в закупке автоматически означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных правил и условий.
Аватара пользователя
Fleur Delacour
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Сообщения: 9964
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 20:29
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 190 раз.

Re: 1СП Волшебство на вашей кухне. Подарочные наборы - "Magi

Сообщение Fleur Delacour » 06 дек 2018, 22:40


Заказано 3 шт. - 17% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки


Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
фыв Набор "Волшебного Нового Года". Снежинки. 620 гр 550 Новый заказ 2
Uran Набор "Волшебного Нового Года". Снежинки. 620 гр 550 Новый заказ 3
мамульча Набор "Волшебного нового года". Веточка ели. 620 гр 550 Новый заказ 1

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Набор "Волшебного нового года". Веточка ели. 620 гр
Цена: 550 руб
Описание: Состав: Лавровый лист молотый - Присутствует на кухне у каждой хозяйки. Эта универсальная приправа может быть использована для приготовления практически любого блюда. Представить кулинарию без лавра довольно сложно. Его добавляют в супы, используют для усиления аромата вторых блюд и закусок, применяют для консервирования. А приготовление домашних пельменей без лаврушки попросту невозможно. Использование лаврового листа в кулинарии помогает сделать любое блюдо вкуснее, ароматнее и намного полезнее. Кориандр семена – Одна из немногих пряностей, которую добавляют в блюда не только из-за её прекрасного анисового аромата, но и из-за высокого содержания полезных веществ. Богатые жирными и эфирными маслами семена кориандра содержат рекордные количества витаминов А и С, азотистые и дубильные вещества, крахмал и многие-многое другие. Данную пряность лучше добавлять в горячие блюда необработанной, перед подачей на стол. Неповторимый аромат придают семена кориандра выпечке, а в сочетании с семенами тмина их часто используют при мариновании грибов, огурцов и квашении капусты. Розмарин сушёный - В переводе с греческого, розмарин звучит, как "Морская роса". Это универсальная пряность уже давно заняла свое достойное место в кулинарии. Его ценят и любят гурманы и кулинары во всём мире. В качестве приправы используют как сухие, так и истолченные в мелкий порошок листья розмарина, обладающие сладковато-острым вкусом и камфарным ароматом. Розмарин не редко добавляют в тесто для выпечки хлеба и в фруктовые желе (особенно яблочное). Всего одной щепотки пряности будет достаточно, чтобы придать пикантный вкус пицце, пирогу и хлебобулочным изделиям, а также десертам. Многие хозяйки добавляют иголочки розмарина в тесто для выпечки. Куркума молотая - Популярная, ароматная приправа для приготовления многих блюд. Куркума в виде порошка используется в процессе приготовлении различных блюд: мясных, рыбных, овощных, для плова, выпечки и приготовления разнообразных напитков и чаев. Куркума придает еде желтое окрашивание, поэтому часто используется для приготовления блюд с рисом, заменяя шафран. Куркума насыщает блюда солнечным оттенком и придает некую пикантность вкуса овощным блюдам. Ну, и конечно же, еда становится более полезной и неповторимой от присутствия куркумы. Паприка красная, молотая - Это одна из излюбленных специй поваров во всём мире. Она представляет собой измельченный до состояния порошка красный слабожгучий перец Capsicum annuum, из которого она и производится. Специя обладает красным цветом, характерным запахом и сладкими вкусовыми качествами с легким оттенком остроты. Данная специя придает приготовленным блюдам характерный перцовый аромат. Ее кладут к свинине, говядине и баранине. Не обходятся без паприки и многие корейские и другие салаты. Изумительными получаются острые закуски на основе спаржи, моркови, капусты и рыбы с этой пряностью. Перец чёрный, молотый - Самая, что ни на есть, универсальная пряность к большинству существующих блюд. Чёрный перец в молотом виде используют для заправки различных блюд, супов, соусов, маринадов, подливок, салатов, фаршей, начинок, настоек, блюд из овощей, бобовых и яиц, а также используется для приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи. В состав перца входит алкалоид, капсаицин – это вещество не только придает ему характерный жгучий вкус, но и возбуждает аппетит, стимулирует метаболизм, нормализует работу желудка и поджелудочной железы, снижает артериальное давление, разжижает кровь, а также препятствуя тромбообразованию. Тмин, семена - Это далеко не новый продукт. О его чудесном влиянии на организм и лечебных свойствах было известно еще много веков назад. И пожалуй нет более известной пряности, чем тмин. Хотя многие его путают с укропом, потому что тмин, как и укроп, относится к зонтичным растениям и у них очень похожие листья и семена, но семена тмина имеют более резкий и насыщенный аромат. Он способен улучшить вкус любого блюда. В отличие от других специй, которые хороши лишь в определённых блюдах, тмин можно добавлять в кушанья из овощей, мяса, рыбы, а также в выпечку и соленья. И везде он будет уместен. Прованские травы - В кулинарии применение прованские травы получили почти 400 лет назад и по сей день широко применяются на кухнях большинства стран мир. Сочетание этих пряных трав добавляет в повседневные блюда новые ароматы, а потому помогает сделать их более аппетитными. Если вы хотите придать жареному мясу или рыбе аромат Франции, то перед тем как пожарить, натрите их прованскими травами и солью. Оставьте на 10 минут, а затем пожарьте. Вы удивитесь результату. Травы хорошо отдают вкус и аромат при нагревании, поэтому, если решите добавить их в суп, соус или салат, предварительно обжарьте их на сковородке. Соус с прованскими травами дополнит любое блюдо, как холодное, так и горячее. Характеристики набора: Высота: 5,8 см. Ширина: 14,2 см. Длинна: 20,3 см. Вес: 620 г.
Участники, заказавшие этот товар: мамульча


Наименование: Набор "Волшебного Нового Года". Снежинки. 620 гр
Цена: 550 руб
Описание: Состав: Лавровый лист молотый - Присутствует на кухне у каждой хозяйки. Эта универсальная приправа может быть использована для приготовления практически любого блюда. Представить кулинарию без лавра довольно сложно. Его добавляют в супы, используют для усиления аромата вторых блюд и закусок, применяют для консервирования. А приготовление домашних пельменей без лаврушки попросту невозможно. Использование лаврового листа в кулинарии помогает сделать любое блюдо вкуснее, ароматнее и намного полезнее. Кориандр семена – Одна из немногих пряностей, которую добавляют в блюда не только из-за её прекрасного анисового аромата, но и из-за высокого содержания полезных веществ. Богатые жирными и эфирными маслами семена кориандра содержат рекордные количества витаминов А и С, азотистые и дубильные вещества, крахмал и многие-многое другие. Данную пряность лучше добавлять в горячие блюда необработанной, перед подачей на стол. Неповторимый аромат придают семена кориандра выпечке, а в сочетании с семенами тмина их часто используют при мариновании грибов, огурцов и квашении капусты. Розмарин сушёный - В переводе с греческого, розмарин звучит, как "Морская роса". Это универсальная пряность уже давно заняла свое достойное место в кулинарии. Его ценят и любят гурманы и кулинары во всём мире. В качестве приправы используют как сухие, так и истолченные в мелкий порошок листья розмарина, обладающие сладковато-острым вкусом и камфарным ароматом. Розмарин не редко добавляют в тесто для выпечки хлеба и в фруктовые желе (особенно яблочное). Всего одной щепотки пряности будет достаточно, чтобы придать пикантный вкус пицце, пирогу и хлебобулочным изделиям, а также десертам. Многие хозяйки добавляют иголочки розмарина в тесто для выпечки. Куркума молотая - Популярная, ароматная приправа для приготовления многих блюд. Куркума в виде порошка используется в процессе приготовлении различных блюд: мясных, рыбных, овощных, для плова, выпечки и приготовления разнообразных напитков и чаев. Куркума придает еде желтое окрашивание, поэтому часто используется для приготовления блюд с рисом, заменяя шафран. Куркума насыщает блюда солнечным оттенком и придает некую пикантность вкуса овощным блюдам. Ну, и конечно же, еда становится более полезной и неповторимой от присутствия куркумы. Паприка красная, молотая - Это одна из излюбленных специй поваров во всём мире. Она представляет собой измельченный до состояния порошка красный слабожгучий перец Capsicum annuum, из которого она и производится. Специя обладает красным цветом, характерным запахом и сладкими вкусовыми качествами с легким оттенком остроты. Данная специя придает приготовленным блюдам характерный перцовый аромат. Ее кладут к свинине, говядине и баранине. Не обходятся без паприки и многие корейские и другие салаты. Изумительными получаются острые закуски на основе спаржи, моркови, капусты и рыбы с этой пряностью. Перец чёрный, молотый - Самая, что ни на есть, универсальная пряность к большинству существующих блюд. Чёрный перец в молотом виде используют для заправки различных блюд, супов, соусов, маринадов, подливок, салатов, фаршей, начинок, настоек, блюд из овощей, бобовых и яиц, а также используется для приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи. В состав перца входит алкалоид, капсаицин – это вещество не только придает ему характерный жгучий вкус, но и возбуждает аппетит, стимулирует метаболизм, нормализует работу желудка и поджелудочной железы, снижает артериальное давление, разжижает кровь, а также препятствуя тромбообразованию. Тмин, семена - Это далеко не новый продукт. О его чудесном влиянии на организм и лечебных свойствах было известно еще много веков назад. И пожалуй нет более известной пряности, чем тмин. Хотя многие его путают с укропом, потому что тмин, как и укроп, относится к зонтичным растениям и у них очень похожие листья и семена, но семена тмина имеют более резкий и насыщенный аромат. Он способен улучшить вкус любого блюда. В отличие от других специй, которые хороши лишь в определённых блюдах, тмин можно добавлять в кушанья из овощей, мяса, рыбы, а также в выпечку и соленья. И везде он будет уместен. Прованские травы - В кулинарии применение прованские травы получили почти 400 лет назад и по сей день широко применяются на кухнях большинства стран мир. Сочетание этих пряных трав добавляет в повседневные блюда новые ароматы, а потому помогает сделать их более аппетитными. Если вы хотите придать жареному мясу или рыбе аромат Франции, то перед тем как пожарить, натрите их прованскими травами и солью. Оставьте на 10 минут, а затем пожарьте. Вы удивитесь результату. Травы хорошо отдают вкус и аромат при нагревании, поэтому, если решите добавить их в суп, соус или салат, предварительно обжарьте их на сковородке. Соус с прованскими травами дополнит любое блюдо, как холодное, так и горячее. Характеристики набора: Высота: 5,8 см. Ширина: 14,2 см. Длинна: 20,3 см. Вес: 620 г.
Участники, заказавшие этот товар: фыв, Uran


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватара пользователя
Fleur Delacour
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Сообщения: 9964
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 20:29
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 190 раз.


Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ira V, Пушиндра, Надеждабратск и гости: 10

▲ Наверх